Бискотти с изюмом

Бискотти с изюмом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 яйцо
  • 80 г сахара
  • 240г пшеничной муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 150г изюма

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отделите белки от желтков. Взбейте белки с сахаром в густую глянцевую меренгу.

Шаг 2

Добавить к белкам желтки, просеянную с разрыхлителем муку, изюм. Хорошо перемешайте.

Шаг 3

Застелите противень бумагой для выпечки. Ложкой выложите тесто в форме полена, толщиной около 5 см, разровняйть.

Шаг 4

Разогрейте духовку до 180 °C.

Шаг 5

Выпекайте печенье 30 минут, затем достаньте противень из духовки и остудите в течение 5-10 минут. Нарежьте наискосок в 1,5 см толщиной. Разложите на противне срезом вниз и поставить обратно в духовку на 10-15 минут.

Время готовки

50 мин

Количество порций

6-8

Сложность приготовления

легко

Повод

Завтрак, Полдник