Блинные рулеты с рыбным оливье

Предлагаю приготовить Оливье с рыбой, завернуть в блины и подать в виде блинных рулетов. Украсим такие рулетики красной икрой, — ведь изначально салат Оливье и подавался с икрой. Очень празднично, красиво и вкусно!

УЧАСТНИК

КОНКУРСА

Праздничный food-styling

Друзья, предлагаем Вам стать не только шеф-поварами, но и фуд-стилистами. Выберите из нашего списка новогоднее праздничное блюдо: оливье (и его столичные разновидности), заливное, студень или холодец, …

Блинные рулеты с рыбным оливье

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • блины 4 шт.
  • тунец консервированный 150 г
  • картофель вареный 2 шт.
  • яйцо вареное 2 шт.
  • огурец маринованный 1 шт.
  • огурец свежий 1 шт.
  • зелень 5 шт.
  • майонез 2 ст.л.
  • икра красная 100 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Блинные рулеты с рыбным оливье

Испеките блины по Вашему любимому рецепту.

Шаг 2

Блинные рулеты с рыбным оливье

Тунец разомните вилкой.

Шаг 3

Блинные рулеты с рыбным оливье

Яйца нарежьте кубиком.

Шаг 4

Блинные рулеты с рыбным оливье

Картофель также нарежьте.

Шаг 5

Блинные рулеты с рыбным оливье

Огурцы нарежьте кубиком.

Шаг 6

Блинные рулеты с рыбным оливье

Смешайте все ингредиенты.

Шаг 7

Блинные рулеты с рыбным оливье

Добавьте зелень, майонез. Выложите на край блина и сверните рулетом.

Шаг 8

Блинные рулеты с рыбным оливье

Охладите, нарежьте и украсьте икрой.

Шаг 9

Блинные рулеты с рыбным оливье

Приятного аппетита!

Время подготовки

30 ч

Время готовки

20 ч

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Повод

Встреча с друзьями, День рождения, Масленица, Новый год, Обед, Пасха, Рождество