Бургеры с рыбой

Лёгкая и вкусная закуска. Подойдёт для завтрака, перекуса, пикника.

Бургеры с рыбой

Бургеры с рыбой

Бургеры с рыбой

УЧАСТНИК

КОНКУРСА

Сырные радости

Не секрет, что готовя еду близким людям, мы передаем им частичку нежности и любви. Поэтому мы стараемся чаще радовать своих домочадцев какими-нибудь особенными блюдами, устраивая им неожиданные …

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • булочки для гамбургеров 2 шт.
  • сыр плавленый «Чизбургер» Hochland ломтики 2 шт.
  • форель слабосолёная 120 г
  • сметана 20 % 4 ст.л.
  • огурец свежий 1 шт.
  • салатные листья 2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Бургеры с рыбой

Подготовить продукты для приготовления бургеров. Листья салата промыть в проточной воде, обсушить бумажным полотенцем.

Шаг 2

Бургеры с рыбой

Булочки для бургеров разрезать вдоль пополам. Нижнюю часть булочки намазать 2 ст. л. сметаны.

Шаг 3

Бургеры с рыбой

Слой сметаны накрыть листом салата. На салат выложить половину солёной рыбы.

Шаг 4

Бургеры с рыбой

Огурец вымыть, обсушить, нарезать тонкими овалами.

Шаг 5

Бургеры с рыбой

Выложить ломтики огурца сверху рыбы.

Шаг 6

Бургеры с рыбой

На слой огурцов выложить пластину плавленого сыра «Чизбургер» Hochland.

Шаг 7

Бургеры с рыбой

На сыр выложить вторую половину булочки. Таким же образом сделать второй бургер.
выложить бургеры на тарелку и подать к столу.

Хозяйке на заметку

По желанию в сметану для бургеров можно добавить мелко нарезанный репчатый или зелёный лук, мелко нарезанные оливки или маслины, горчицу или кетчуп.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Кухня

интернациональная

Технология

Без термообработки

Повод

Встреча с друзьями, Завтрак, Ланч, Пикник, Ужин