Диетический обед — 5 быстрых рецептов

Dietetyczny obiad - 5 szybkich przepisów

Диетический ужин способствует похудению. Диетический обед, несмотря на то, что это главный прием пищи в течение дня, который powianiem быть наиболее содержательной, то есть доставить от 30 до 35 % ежедневной калорийности диеты, позволит сбросить лишние килограммы. Проверьте, как правильно составить быстрый, диетический обед и попробуйте 5 примеры рецептов.

Диетический обед — 5 быстрых рецептов

Dietetyczny obiad - 5 szybkich przepisów

Диетический обед, который должен продвинуть похудения, должен состоять из продуктов, содержащих сложные углеводы, то есть каши, ryżów и макаронных изделий. Следует иметь в виду, чтобы выбирать продукты из цельного зерна, как макаронные изделия из цельного зерна, макароны, гречка, рис бурый, красный или дикий и гречневую, а также ячменную крупу и крупу jaglaną. Еще одним компонентом диетического обеда являются белковые продукты, как постное мясо: мясо курицы, мясо индейки, телятина. Стоит также ввести в обеденные блюда, рыба и бобовые, что повысит привлекательность и отеле предоставляется этот прием пищи. Следует также помнить об использовании растительных жиров и добавлении овощей в виде салатов, овощных пюре или вареных овощей. Во время приготовления диетического ужина не без значения остается и способ обработки. Рекомендуется жарение, тушение, запекание в алюминиевой фольге, жарить на сковороде, готовить традиционные и на пару.

Судак, запеченный в порах с гречневой кашей и сваренным kalafiorem (424 ккал)

Ингредиенты:

  • 100 г филе судака
  • 50 г гречневой крупы
  • 10 г (1 столовая ложка) оливкового масла
  • 140 г (1 шт.) пора
  • 120 г (1 шт.) помидор
  • 40 г (1/2 шт) лимон
  • петрушка
  • соль
  • перец
  • 80 г цветной капусты

Изготовление: Филе opłukaj, высушите, skrop соком лимона, натри солью и перцем. Разместите на blaszce, wcześniejwy smarowanej оливковым маслом. Время очистите, нарежьте ломтиками, помидоры sparz, очистите от кожуры, нарежьте ломтиками. Овощи уложите на рыбу. Лицо выпекать 30 минут при температуре 180 ° C. В это время сварите гречневую и цветную капусту. Подавайте посыпать рубленой зеленью петрушки.

Рулетики из индейки со шпинатом и сушеными помидорами с диким рисом (394 ккал)

Ингредиенты:

  • 120 г филе индейки
  • зубчик чеснока
  • 20 г свежего шпината
  • 15 г (2 штуки) сушеных помидоров
  • 10 г (1 столовая ложка) масла рапсового
  • 40 г дикого риса
  • соль
  • перец

Изготовление: Шпинат промойте, obgotuj в кипящей воде, odsącz, podduś в кастрюлю добавить нарезанные сушеные помидоры и чеснок. Из мяса сформируйте форму прямоугольную салфетку. Натри солью и перцем, поместите заранее приготовленный фарш. Заверните в roladkę, закрепляем зубочисткой, уложите в blaszce, обмажь маслом, выпекать 40 минут при температуре 180 ° C. Подавайте с диким рисом.

Курица по-китайски с лапшой gryczanym (407 ккал)

Ингредиенты:

  • 35 г макаронных изделий gryczanego
  • 100 г филе курицы
  • 50 г моркови
  • 50 г сельдерея корневого
  • 100 г итальянской капусты
  • 20 г (1/5 шт) лука
  • 10 г (1 столовая ложка) оливкового масла
  • 10 г (1 столовая ложка) соевого соуса
  • имбирь
  • сладкий перец
  • 5 г (1/2 чайной ложки) меда

Изготовление: Курицу нарежьте полосками, положите в заранее подготовленный маринад из соевого соуса, меда, имбиря, паприки. Оставьте в холодильнике примерно на 30 минут. В это время нарежьте овощи соломкой. Курица obsmaż на масла rzepakowym на сковороде, добавить нарезанные овощи. Все podduś еще несколько минут. Подавайте с лапшой gryczanym или рисовой лапшой.

РАСТИТЕЛЬНОГО чили с красной фасолью, рисом и салатом с йогуртом (411 ккал)

Ингредиенты:

  • 80 г красной фасоли из банки
  • 40 г (½ штуки), лук репчатый
  • 70 г (1/2 штуки), перец зеленый
  • 70 г (1/2 штуки) красного перца
  • 100 г помидоров из банки
  • 10 г (1 столовая ложка) оливкового масла
  • 50 г коричневого риса
  • 25 г салата masłowej
  • 20 г (1 столовую ложку) натурального йогурта
  • перец чили, чеснок
  • перец

Изготовление: Рис отварить с перцем чили и нарезанным чесноком. Добавить osączoną фасоль красная, помидоры из банки, мелко нарезанный перец и лук. Все poddusić. Подавать с салатом с йогуртом.

Фрикадельки куриные в соусе pietruszkowym с кашей jaglaną, морковь baby (391 ккал)

Ингредиенты:

  • 80 г филе куриного
  • 1/3 яйца
  • ½ Зубцов чеснока
  • 20 г (1/5 шт) лука
  • 40 г хлопьев составе пшена
  • 100 морковь baby
  • петрушка
  • соль перец
  • 40 г (2 ст. ложки) натурального йогурта
  • 10 г (1 столовая ложка) масла рапсового

Изготовление: Мясо измельчить, добавить яйцо, чеснок, чеснок, соль, перец и перемешайте. Пригласите фрикадельки, положите в blaszce, выпекать около 35 минут при температуре 190 ° C. В то время варите кашу jaglaną и морковь и приготовьте соус pietruszkowy: в йогурт добавить мелко нарезанную петрушку и специи. На тарелку положите klopiki залить соусом, съешь с кашей jaglaną и морковью бэби.