Домашний sub

Перемешанный в правильной пропорции с майонезом тунец дает неповторимый вкус. Попробовав сэндвич с тунцом один раз, Вы будете готовить его снова и снова.

Домашний sub

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • небольшой багет 1 шт.
  • консервированный тунец 180 г
  • огурец 1 шт.
  • помидор 1 шт.
  • салат 4 листа шт.
  • майонез
  • соус «карбонара»

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Домашний sub

Взять багет и разрезать его пополам. Каждую половинку разрезать вдоль, раскрыть багет и поставить в духовку на режим «тост», чтобы багет стал теплым и чуть хрустящим.

Шаг 2

Домашний sub

Открыть банку с тунцом, слить лишнюю жидкость, выложить в миску и с помощью вилки размять рыбу. Затем добавить немного майонеза и тщательно перемешать.

Шаг 3

Домашний sub

Вымыть листья салата и обсушить их. Огурец и помидор нарезать тонкими кружочками.

Шаг 4

Домашний sub

На теплый багет выложить все слоями:

Шаг 5

Домашний sub

листья салата,

Шаг 6

Домашний sub

консервированный тунец с майонезом,

Шаг 7

Домашний sub

кусочки огурца,

Шаг 8

Домашний sub

кружочки помидора,

Шаг 9

Домашний sub

и соус «карбонара».

Шаг 10

Домашний sub

После чего «sub» накрыть второй половинкой багета и подавать к столу.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Технология

Без термообработки

Повод

Ланч, Обед, Пикник