Джим Керри: как на него свалились два судебных иска?

Джим Керри — известный комедийный актер Голливуда, который покорил множество россиян юного возраста. Одна «Маска» чего стоила, а таких ярких картин в профессиональной карьере артиста довольно большое количество. Однако, если на съемочной площадке к нему претензий нет, то личная жизнь артиста получила существенный удар. Речь идет о его бывшей девушке Катрионе Уайт, покончившей жизнь самоубийством.

Джим Керри

Джим получил несколько судебных исков по поводу причастности к самоубийству девушки. ТО, что она наложила на себя руки, путем передозировки таблеток является неоспоримым фактом. Однако причины такого серьезного шага до конца выяснить не удалось. Несмотря на то, что Джим сильно скорбел о потери, на него свалились два судебных иска. Стоит сообщить, что многие считают, что причиной стал разрыв отношений со стороны известного актера, который девушка якобы не выдержала. Однако в судебных исках говорится совершенно о другом. Бывший муж девушки обвинил Керри в том, что он подсадил Катриону на таблетки, которые доставал для нее под другим именем и незаконно.

Джим Керри и бывшая девушка Катрионе Уайт

После он добавил в иск обвинение, что он заразил ее сразу двумя венерическими заболеваниями: гангреной и двумя видами герпеса. Однако артист лишь пожал плечами и сказал, что бывший муж девушки просто хочет содрать с него денег. Касаемо второго иска Джим комментариев не дал вовсе. Хотя тут уже мать девушки обвинила его в причастности к ее смерти. Она утверждает, что девушка не смогла вынести того, что Джим назвал ее распутной, когда она позвонила предупредить его о заболевании. Хотя Катриона клялась, что он был единственным ее мужчиной на то время. Подозрения могут быть вполне обоснованными, ведь спустя 2 недели после того разговора и разрыва отношений девушка решила уйти из жизни. Для подтверждения своих слов, мать Катрионы, Бриджет Свитман, обнародовала письма, которые писала девушка возлюбленному. В них говорилось о заболевании, и, что их причиной, является сам Джим.