Как там дела у Victoria’s Secret?

Всемирно известный бренд Victoria’s Secret регулярно подвергается нападкам и обвинениям. Наверное, многие из вас помнят Эшли Грэм и ее хэштег  #thickthighssavelives (#крупныебедраспасаютжизни)

Или обвинения в расизме из-за костюма Карли Клосс 

Однако в этом году ВС досталось как никогда прежде…

Американская певица Холзи, которая выступила на шоу в этом году написала следующий пост

В нем девушка сетует на недостаточное внимание к ЛГБТ-персонам, всячески их поддерживает и даже пишет о крупном взносе в один из фондов, направленный на защиту юных представителей нетрадиционной ориентации.

Выглядит это довольно странно, потому что в рядах ангелов есть как минимум 

Скрайвер Жозефин, которая росла в довольно необычной семье и открытая лесбиянка Стелла Максвелл.

Эд Разек в одном из недавних интервью заявил, что не собирается потворствовать сегодняшней моде и включать трансгендеров или плюс-сайз для галочки. У ВС есть годами сложившееся история, которая выступает за здоровое красивое тело.

Однако после шквала обвинений Эд поспешил  еще раз обозначить свою позицию

«Мое мнение по поводу включения в список моделей трансгендеров шоу VS многие нашли бестактным. Я прошу прощения. Чтобы всем было ясно, мы бы определенно взяли бы модель-трансгендера на шоу. И они приходили к нам на кастинг, однако им не удавалось его пройти, впрочем, как и многим другим, независимо от их половой принадлежности или чего бы то ни было. Я восхищаюсь их историями и уважаю их признание себя «

Не осталась в стороне и Тесс Холидей 

Мы давно знаем, что вам наплевать на плюс-сайз, но почему вы игнорируете трансгендеров?  На дворе 2019 год, вам должно быть стыдно. 

Так же на днях в лондонском магазине нижнего белья Victoria’s Secret на Оксфорд-стрит активистки провели необычное дефиле.  Целью было доказать, что бренд   неправ, избегая моделей плюс и представительниц ЛГБТ. 

Невзирая на мороз, женщины проводили свою акцию в одном белье.

За последние годы рейтинг шоу значительно упал и многие связывают это именно с нежеланием ВС играть по модным нынче правилам в угоду меньшинствам.

 

Также у ВС сильно падают продажи. Не особо помогло и привлечение азиатского рынка, во многих странах закрываются магазины с фирменной продукцией.

Сумеет ли Victoria’s Secret вновь подняться на вершину или нас ждет крах компании? Поживем- увидим. А пока немного ангелов вам в ленту