Копченые говяжьи колбаски

Копченые говяжьи колбаски

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лопатка свиная 700
  • говяжья грудинка 1200
  • перец кайенский 5
  • горчица 15 г
  • кориандр 15 г
  • соль морская 60 г
  • чеснок молотый 40 г
  • паприка копченая 30 г
  • перец дробленый 30 г
  • сахар 50 г
  • паприка молотая 30 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо нарезать кубиком, добавить специи и прокрутить в мясорубке, сначала через крупное кольцо, затем мелкое.

Шаг 2

Убрать мясо в холодильник на сутки, чтобы дать мясу остыть и уплотниться.

Шаг 3

Начинить заранее подготовленный свиные черева фаршем, предварительно смазав маслом.

Шаг 4

Размер колбаски может быть разным.

Шаг 5

Коптить колбаски в течение 30 минут.

Сложность приготовления

сложно