Копченые куриные колбаски

Копченые куриные колбаски

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриное бедро 3 кг
  • паприка молотая 30 г
  • копченая паприка 30 г
  • сахар 30 г
  • соль морская 30 г
  • перец черный дробленый 30 г
  • горчица 30 г
  • соус Хойсин 200 г
  • сыр Гауда 500 г
  • кайенский перец 5 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезать на кусочки куриное бедро, добавить специи и прокрутить в мясорубке.

Шаг 2

Нарезать кубиком сыр Гауда и добавить к фаршу.

Шаг 3

Убрать мясо в холодильник на сутки, чтобы дать мясу остыть и уплотниться.

Шаг 4

Начинить заранее подготовленные свиные черева фаршем, предварительно смазав маслом. Размер самой колбаски может быть различного размера и формы.

Шаг 5

Коптить колбаски в течение 30 минут.

Сложность приготовления

легко