Нежные и вкусные куриные голени в томатно- медовой глазури
ИНГРЕДИЕНТЫ
- куриная голень 8 шт.
- кетчуп 5 ст.л.
- аджика 2 ст.л.
- мед 2 ст.л.
- соевый соус 3 ст.л.
- чеснок 3 шт.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Смешать кетчуп, аджику, мед, соевый соус, выдавить через пресс 3 зубчика чеснока. Немного посолить, перемешать.
Шаг 2
Куриные голени обмакнуть в глазурь и уложить на противень для запекания. Выпекать при 200 С 40 минут, во время приготовления периодически смазывая оставшимся соусом.
Шаг 3
Куриные голени готовы, приятного аппетита!
Сложность приготовления
легко