Куриные голени в глазури

Нежные и вкусные куриные голени в томатно- медовой глазури

Куриные голени в глазури

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриная голень 8 шт.
  • кетчуп 5 ст.л.
  • аджика 2 ст.л.
  • мед 2 ст.л.
  • соевый соус 3 ст.л.
  • чеснок 3 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриные голени в глазури

Смешать кетчуп, аджику, мед, соевый соус, выдавить через пресс 3 зубчика чеснока. Немного посолить, перемешать.

Шаг 2

Куриные голени в глазури

Куриные голени обмакнуть в глазурь и уложить на противень для запекания. Выпекать при 200 С 40 минут, во время приготовления периодически смазывая оставшимся соусом.

Шаг 3

Куриные голени в глазури

Куриные голени готовы, приятного аппетита!

Сложность приготовления

легко