Лосось терияки с фенхелем в конверте

Лосось терияки с фенхелем в конверте

read more
Крокеты из хека в кляре

Крокеты из хека в кляре

Кляр, конечно, не самая диетическая еда. Но приготовленный на газированной минеральной воде, он получается очень легким и воздушным. Готовые к...
read more
Картофельные оладьи с щучьей икрой

Картофельные оладьи с щучьей икрой

Картофельные оладьи с щучьей икрой —  проверенная классика. От одного названия даже сытый человек рефлекторно потянется к вилке. Потому ...
read more
Судак с картофелем в сметанном соусе

Судак с картофелем в сметанном соусе

read more
Карась, запеченный в азиатском стиле с гарниром из вешенок и черри

Карась, запеченный в азиатском стиле с гарниром из вешенок и черри

Для всех любителей рыбки. У карася необычный вкус, очень яркий, экзотический.
read more
Скумбрия с помидорами и укропом на углях

Скумбрия с помидорами и укропом на углях

Неувядаемая классика — запеченная на углях рыбка! Сочная, с дымком и хрустящей корочкой…
read more
Слабосоленая семга (форель) с розовым перцем

Слабосоленая семга (форель) с розовым перцем

Домашняя слабосоленая семга (форель) не идет ни в какое сравнение с покупной. Это что-то невероятное! Я обычно делаю слабосоленую классическую...
read more
Караси,запеченные с рисом и грибами

Караси,запеченные с рисом и грибами

read more
Малосольный балтийский лосось

Малосольный балтийский лосось

Наш местный, балтийский лосось, отличающийся от своих собратьев более бледной розовой окраской.А после нереста, с ноября по конец января, мясо...
read more
Карась, запеченный в фольге

Карась, запеченный в фольге

Вкусная, ароматная запеченная рыба будет очень кстати на праздничном столе!
read more
Солянка рыбная сборная

Солянка рыбная сборная

Солянка, в которой жидкости больше, чем гущи, считается у нас первым блюдом. Но по сытности она может заменить целый обед. Особенно если подать ...
read more
Заливной салат «Оливье» с горбушей

Заливной салат «Оливье» с горбушей

Заливной салат с горбушей — это салат который украсит ваш праздничный стол и обязательно привлечет внимание своим вкусом.
read more
Лосось в песочном тесте с ароматным маслом

Лосось в песочном тесте с ароматным маслом

Сочная рыба, прослоенная ароматным сливочным маслом с ноткой горчицы и лимона, покрытая слоем хрупкого песочного теста… Гости будут в вост...
read more
Треска в томатно-винном соусе с базиликом и фетой

Треска в томатно-винном соусе с базиликом и фетой

Очень простое и при этом изысканное блюдо в итальянском стиле. Белая рыба, томатно-винный соус, много базилика, фета — и всего-то 40 минут на п...
read more
Кабан запеченный с овощами

Кабан запеченный с овощами

Мясо кабана, запеченное с овощами по рецепту Сержа Марковича. Это блюдо точно удивит гостей!
read more
Запечённый карп по-польски

Запечённый карп по-польски

read more
Заливное из судака

Заливное из судака

УЧАСТНИК КОНКУРСА Праздничные блюда ко дню рождения "Гастрономъ" Участник Участник Праздничный food-styling
read more
Запеченная  свиная корейка в маринаде из лимона и розмарина

Запеченная свиная корейка в маринаде из лимона и розмарина

Вкусное, ароматное мясо, отличный вариант для праздничного ужина.
read more
Картофельный салат с белой рыбой

Картофельный салат с белой рыбой

Этот салат за счет очень мелкой нарезки имеет интересную текстуру — гладковато-крупинчатую. Картофель, рыба горячего копчения с заправкой ...
read more
Заливное из форели и судака на агар-агаре

Заливное из форели и судака на агар-агаре

Для праздничного ужина или обеда можно приготовить очень вкусную рыбную закуску — Заливное из форели и судака на агар-агаре.
read more
Треска, запеченная с оливками и пряными овощами

Треска, запеченная с оливками и пряными овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг замороженного лойна трески Agama оливковое масло 200 г лука-шалота 1 см свежего корня имбиря 6 зубчиков чеснока 1 небольшой корень ...
read more
По мотивам «Селедки под шубой»

По мотивам «Селедки под шубой»

Новый год без любимой "Селедки под шубой" это не Новый год, но захотелось немножко пофантазировать и поменять слои. Теперь рыба не внутри ...
read more
Зимний салат с говядиной и каперсами

Зимний салат с говядиной и каперсами

Зимний салат с говядиной- это одна из вариаций традиционного новогоднего салата "Оливье".
read more
Запеченный рулет из лаваша

Запеченный рулет из лаваша

Предлагаю еще один вариант рулета из лаваша.
read more
Маринованная скумбрия по-домашнему

Маринованная скумбрия по-домашнему

Отличная маринованная скумбрия, вкусная и пикантная благодаря добавлению зерненой горчицы от Махеев.
read more
Рыбное карри по-тайски

Рыбное карри по-тайски

Любая хозяйка любит, когда за столом все съедается с завидным аппетитом. Ведь это свидетельство, что все блюда удались. Мы знаем способ, как ...
read more
Скумбрия запеченная с грибами и овощами

Скумбрия запеченная с грибами и овощами

read more
Рулетики из масляной рыбы

Рулетики из масляной рыбы

read more
Дзук – бургер

Дзук – бургер

Дзук в переводе с армянского рыба. Бургер готовится с рыбной котлетой, в состав которой входит севанская  форель (ишхан) и филе лосося. Запра...
read more
Японская кухня в степях Украины: кто ловит рыбу и выращивает рис

Японская кухня в степях Украины: кто ловит рыбу и выращивает рис

read more
Рыба с овощами в тесте

Рыба с овощами в тесте

read more
Дорада а-ля карточчо

Дорада а-ля карточчо

read more
Рыба на тарелочках из баклажанов

Рыба на тарелочках из баклажанов

Готовы поспорить, что большинство наших читателей никогда не готовили рыбу с баклажанами. Почему-то это сочетание в нашем сознании выглядит н...
read more
Лосось на гриле с чесночным песто и кабачками

Лосось на гриле с чесночным песто и кабачками

Филе лосося достаточно плотное и жирное, поэтому "стейки" из него отлично получаются на гриле. Для контраста добавляем песто из чеснока, &...
read more
Котлеты из консервированного тунца

Котлеты из консервированного тунца

read more
Севиче из сельди с огурцом и яблоком

Севиче из сельди с огурцом и яблоком

Севиче из сельди — это национальная гордость Перу. Блюдо распространено по всему миру и имеет множество вариаций. Самое важное условие для ...
read more
Скумбрия-гриль с цукини

Скумбрия-гриль с цукини

read more
Окунь под чесночным соусом

Окунь под чесночным соусом

read more
Скумбрия в  куркуме на гриле

Скумбрия в куркуме на гриле

Золотистая рыбка — такая полезная, особенно содержанием Омега-3! Предлагаемый вариант приготовления очень актуален для пикника: готовится ...
read more
Филе судака с муссом из белой фасоли и фисташек

Филе судака с муссом из белой фасоли и фисташек

Вкусно и просто!
read more
Шпроты под шубой

Шпроты под шубой

Привычная селёдка под шубой иногда может себе позволить превратиться в шпроты под шубой. Смысл любимого всеми блюда не меняется, а добавляетс...
read more
Голец с лимоном, фенхелем и цуккини, запеченный в гриль-бумаге

Голец с лимоном, фенхелем и цуккини, запеченный в гриль-бумаге

read more
Фишбургер с котлетой из лосося и соусом дзадзыки

Фишбургер с котлетой из лосося и соусом дзадзыки

Для тех, кто считает, что нет ничего ужаснее рыбных котлет. Компромисс найден — фишбургер. Как гамбургер, только котлета из рыбы. На том и пор...
read more
Шашлычки из семги

Шашлычки из семги

read more
Рыба с фаршем из шампиньонов в фольге

Рыба с фаршем из шампиньонов в фольге

read more
Как запекать рыбу в фольге. Полезные советы

Как запекать рыбу в фольге. Полезные советы

read more
Готовим «Красную икру» из селедки и моркови

Готовим «Красную икру» из селедки и моркови

read more
Готовим карпа в пиве с медом

Готовим карпа в пиве с медом

read more
Сельдь по-корейски рецепт

Сельдь по-корейски рецепт

read more
Рецепт риса с креветками, тайская кухня

Рецепт риса с креветками, тайская кухня

Тайскую кухню отведать приходится не каждому, тем более на родине. Чем же примечательна тайская кухня? В Таиланде кухня находилась в стадии ст...
read more
Как солить рыбу в домашних условиях

Как солить рыбу в домашних условиях

Рыба является одним из самых незаменимых продуктов в кулинарии, так как она не только невероятно полезна, но из нее можно также приготовить ра...
read more
Фунчоза с морепродуктами

Фунчоза с морепродуктами

Ингредиенты: 200г лапша фунчоза 2 шт. репчатый лук 1.5 шт. Болгарский перец 250г Креветки (вареные 50г Кинза 2-3 зубчика Чеснок 2 ч.л. Карри 1.5 ч.л. Соевый...
read more
Зубатка, запеченная в фольге

Зубатка, запеченная в фольге

read more