Миндальные маффины с малиной

Готовятся просто, съедаются быстро — и это все про миндальные маффины с малиной.

УЧАСТНИК

КОНКУРСА

Малиновая роза

В конце 2017 года мы выпустили первый номер журнала «Я – кондитер». Это уникальное издание для людей, влюбленных в кондитерское искусство. В журнале много рецептов, мастер-классов и …

Миндальные маффины с малиной

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яичный белок 5 шт.
  • сливочное масло 150 г
  • молотый миндаль 90 г
  • сахарная пудра 185 г
  • мука пшеничная 50 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Взбить белки несколько секунд

Шаг 2

Добавить размягченное сливочное масло, миндаль, сахарную пудру и муку. Тщательно перемешать.

Шаг 3

Наполнить тестом формочки для маффинов на 2/3. Сверху положить несколько ягод малины.

Шаг 4

Выпекать при 200 градусах 20-30 минут до сухой зубочистки.

Время подготовки

15 мин

Время готовки

25 мин

Количество порций

10

Сложность приготовления

легко

Технология

Выпекание

Повод

Встреча с друзьями, День рождения, Детский праздник, Пикник, Полдник