Молодой тунец, фаршированный тремя способами

Находясь на море, грех не попробовать свежую только что выловленную рыбу. Сегодня у нас молодой тунец. Приготовим для него три начинки на основе творожного крема ТМ "Hochland". Угощайтесь, очень вкусно!

Молодой тунец, фаршированный тремя способами

Молодой тунец, фаршированный тремя способами

Молодой тунец, фаршированный тремя способами

Молодой тунец, фаршированный тремя способами

Молодой тунец, фаршированный тремя способами

УЧАСТНИК

КОНКУРСА

Сырные радости

Не секрет, что готовя еду близким людям, мы передаем им частичку нежности и любви. Поэтому мы стараемся чаще радовать своих домочадцев какими-нибудь особенными блюдами, устраивая им неожиданные …

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • тунец молодой 3 шт.
  • помидоры 1 шт.
  • болгарский перец 1 шт.
  • шампиньоны 2 шт.
  • лук репчатый 0,5 шт.
  • творожный сыр ТМ «Hochland» 300 г
  • укроп свежий 30 г
  • соль, перец, сушеный чеснок, паприка По вкусу
  • лайм 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Молодой тунец, фаршированный тремя способами

Подготовим необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Молодой тунец, фаршированный тремя способами

Тунец моем и обсушиваем. Первую рыбку разрежем по брюшку, удалим хребет и кости. Вторую рыбку разрежем по хребту, удалим хребет и кости. Третью рыбку разрезаем пополам, оставляя на одном филе голову, на другом хвост.

Шаг 3

Молодой тунец, фаршированный тремя способами

Пока занимаемся начинкой, слегка помаринуем рыбу. Солим, перчим, посыпаем паприкой и поливаем соком половины лайма.

Шаг 4

Молодой тунец, фаршированный тремя способами

Для первой начинки нарезаем помидор, укроп, добавляем творожный крем ТМ «Hochland» 100г, солим, перчим, добавляем сушеный чеснок. Вторая начинка: нарезаем болгарский перец, укроп, добавляем творожный крем ТМ «Hochland» 100г, солим, перчим, добавляем паприку. Для третьей начинки понадобится 2 шампиньона, половина луковицы, 100г творожного крема, соль и перец.

Шаг 5

Молодой тунец, фаршированный тремя способами

Третья начинка нуждается в термической обработке. Обжариваем шампиньоны с луком на сковороде. Остужаем слегка и добавляем творожный крем. Перемешиваем.

Шаг 6

Молодой тунец, фаршированный тремя способами

Все три вида начинки.

Шаг 7

Молодой тунец, фаршированный тремя способами

Рыбку, которую разрезали по хребту лодочкой, фаршируем начинкой с помидорами, разрезанную по брюшку начинкой с болгарским перцем, на филе выкладываем грибную начинку и сворачиваем рулетом.

Шаг 8

Молодой тунец, фаршированный тремя способами

Укладываем рыбу на смазанный маслом противень и запекаем в духовке 30 минут при 180°С.

Шаг 9

Молодой тунец, фаршированный тремя способами

Готовую рыбу сбрызгиваем соком лайма и подаём.

Шаг 10

Молодой тунец, фаршированный тремя способами

Приятного аппетита!

Хозяйке на заметку

Оставшуюся начинку можно использовать в качестве топпинга для пиццы. Получится очень вкусно.

Время подготовки

30 мин

Время готовки

30 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Кухня

авторская

Технология

Запекание

Повод

Встреча с друзьями, День рождения, Новый год, Обед, Рождество, Романтический ужин, Ужин