Салат из белокочанной капусты – Пошаговый рецепт с фото

Сочный, свежий, очень вкусный овощной салат из белокочанной капусты, отличное дополнение к мясным блюдам. Время приготовления 15 минут


Ингредиенты:

Капуста белокочанная 200 г
Помидор 2 шт
Болгарский перец 1 шт
Свежий огурец 1 шт
Укроп 1 пучок
Растительное масло 2-3 ст. л.
Соль по вкусу

Приготовление:

Овощи и зелень промыть и обсушить.

В миску нарезать огурец, помидоры и перец.

Добавить нашинкованную белокочанную капусту и зелень.

Салат перемешать, посолить и заправить растительным маслом.

Выложить в салатницу.

Салат из белокочанной капусты готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

https://kedem.ru/recipe/salads/vegm/salat-iz-belokochannoj-kapusty/