Салат Конфетти – пошаговый рецепт с фото

Праздничный салат «Конфетти» с полукопченой колбаской, свежими и консервированным овощами для вашего праздничного стола. Время приготовления 20 минут

Ингредиенты:

Полукопченая колбаса 100 г
Консервированный зеленый горошек 100 г
Консервированная кукуруза 100 г
Яйца 2 шт
Свежий огурец 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Майонез 2 ст. л.
Соль по вкусу

Приготовление:

В миску выложить кукурузу и зеленый горошек.

Добавить кубиками нарезанный огурец и болгарский перец.

Добавить кубиками нарезанную колбасу. Отварить яйца.

Добавить кубиками нарезанные отварные яйца и майонез.

Перемешать салат и выложить в салатницу.

Салат «Конфетти» готов. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита!

https://kedem.ru/recipe/salads/salat-konfetti/