Салат «Маргарита» – Пошаговый рецепт с фото. Салаты. Вкусные рецепты с фото. Салаты с мясом

Невероятно вкусный салат «Маргарита» идеально впишется в праздничное меню. Ваши гости точно останутся довольны. Время приготовления 1 час

Ингредиенты:

Говядина 300 г
Морковь 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны консервированные 1/2 бан.
Зубчик чеснока 1 шт
Майонез 3 ст. л.
Листья салата (для украшения)
Оливки (для украшения)
Соль по вкусу

Приготовление:

Говядину сварить в подсоленной воде в течение 60 минут.

Морковь потереть на крупной терке.

Лук порезать полукольцами.

Обжарить лук и морковь на растительном масле.

Консервированные шампиньоны и отваренную говядину порезать небольшими кубиками.

В миске смешать лук, морковь, шампиньоны и говядину .

Добавить нарезанный мелко чеснок, соль и перец по вкусу, майонез. Перемешать и выложить в салатницу. Можно украсить листьями салата и консервированными оливками.

Приятного аппетит!

https://kedem.ru/recipe/salads/lmeat/salat-margarita/