Салат «Пушинка» – Пошаговый рецепт с фото. Салаты. Вкусные рецепты с фото

Этот салат с жареными грибочками и крабовыми палочками очень нежный и легкий на вкус. Но не такой легкий по калориям. Так что когда будете его есть, сильно не увлекайтесь, если это у вас получится. Остановиться очень трудно. Время приготовления 30 минут

Ингредиенты:

Шампиньоны замороженных 500 г
Луковица 2 шт
Яйца 5 шт
Крабовые палочки 10 шт
Сыр 150 г
Майонез по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление:

Шампиньоны обжарить с мелко порезанным луком, добавив соль и перец по вкусу.

Крабовые палочки нарезать мелким кубиком.

Сыр натереть на мелкой терке.

Яйца отварить и натереть на мелкой терке. Смешать с крабовыми палочками.

Добавить шампиньоны и майонез. Всё перемешать.

Выложить в тарелку горкой. Сверху посыпать тёртым сыром.

Приятного аппетита!

https://kedem.ru/recipe/salads/salat-pushinka/