Салат «Ташкент» – Пошаговый рецепт с фото. Салаты. Вкусные рецепты с фото. Салаты с курицей

Салат «Ташкент», это находка. Гармоничное сочетания куриного филе с зеленой редькой и яйцами, подарит нежный и сочный вкус. Просто, легко и недорого. Время приготовления 50 минут

Ингредиенты:

Куриное филе 200 г
Зеленая редька 1 шт
Луковица 1 шт
Укроп (зелень) 1 пучок
Яйца 2 шт
Майонез по вкусу
Растительное масло 1 ст. л.
Соль по вкусу

Приготовление:

Редьку нашинковать и замочить в холодной воде на 20 минут.

Куриное филе отварить до готовности и мелко порезать.

Смешать в миске редьку, мелко нашинкованный укроп и куриное филе.

Добавить сваренные вкрутую и крупно порезанные яйца.

Лук нашинковать полукольцами и обжарить на растительном масле.

Добавить в миску лук и майонез. Хорошо перемешать. Посолить по вкусу.

Выложить на тарелку и листьями салата.

Приятного аппетита!

https://kedem.ru/recipe/salads/gam/salat-tashkent/