Сергей Зверев:отпрыск решил отобрать квартиру если стилист перестанет давать деньги

Популярный стилист — Сергей Зверев, несмотря на постоянные слухи о нетрадиционной ориентации имеет сына. Однако после того, как Сергей Зверев-Младший вырос, скандалы с участием стилиста не только не уменьшились, но и выросли. В частности пассий своего отпрыска.

Сергей Зверев

Отец и сын сейчас практически не общаются. А причиной этому стало решение отпрыска жениться на официантке. Все бы ничего, артист готов был смириться с выбором сына. Однако друзья шепнули ему о «легком» поведении девушки и подтвердили данный факт. Однако Сергей Зверев-Младший не только не поверил, но и разозлился на отца. Результатом чего стал известный скандал. Сын таки-женился, однако, брак не продержался и полугода. О причинах развода никто не пожелал сообщать. От чего можно задаться вопросом, а не так ли неправ был звездный стилист отговаривая сына от свадьбы.К сожалению, скандалы с личной жизнью сына не закончились. Ведь спустя несколько месяцев после развода Сергей Зверев-Младший нашел себе новую подругу, на которой опять-таки решил жениться. Медом ему намазано, что ли? Однако на вопрос, будет ли Зверев знакомиться с будущей невесткой, он ответил категоричное нет: «У него постоянно какие-то избранницы, я что со всеми знакомиться должен?» И свадьбаснова состоялась без участия отца. Стоит отметить, что на момент, когда молодые люди собирались подавать заявление в ЗАГС, Сергей Зверев-Младший еще не развелся с бывшей супругой.

Первая свадьба и вторая

После проведения свадьбы скандал не утих, так как звездный стилист отказался дальше обеспечивать сына. Каждый месяц он присылал ему одежду, обувь и деньги. Однако отпрыск решил этим не ограничиваться и заявил о подаче заявления в суд на отбор квартиры, если стилист перестанет давать деньги сыну.

Сергей Зверев с сыном

Отметим, что недавно со звездным стилистом случился еще один скандал. Правда, не такой масштабный. Зверев отказался снимать с себя железные элементы одежды при прохождении рамки в аэропорте. «Вы террористов постоянно пропускаете, которые делают нам нервы в самолете, а мне пройти не даете!», — возмещалась звезда.