Спагетти из кабачка с кунжутом и кетчупом.

Ароматное,быстрое в приготовлении,простое и вкусное блюдо из кабачка.

Спагетти из кабачка с кунжутом и кетчупом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кабачок. 1 шт.
  • масло кунжутное. 1 ст.л.
  • соевый соус. 2 ст.л.
  • кетчуп Махеевъ. 2 ст.л.
  • чеснок. 2 шт.
  • острый перец. 1 шт.
  • кунжут белый. 1 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Спагетти из кабачка с кунжутом и кетчупом.

Кабачок чистим и с помощью специальной тёрки для корейской моркови или овощечистки превращаем в тонкие полосочки-спагетти.Мякоть снимаем до семечек.

Шаг 2

Спагетти из кабачка с кунжутом и кетчупом.

Подготавливаем ингредиенты.

Шаг 3

Спагетти из кабачка с кунжутом и кетчупом.

На разогретую сковороду с кунжутным маслом выкладываем кабачок.Тушим 5 минут на среднем огне.

Шаг 4

Спагетти из кабачка с кунжутом и кетчупом.

Добавляем соевый соус,измельчённый чеснок и кетчуп Махеевъ»Шашлычный».Готовим всё вместе ещё 5 минут.

Шаг 5

Спагетти из кабачка с кунжутом и кетчупом.

Выкладываем на тарелку.Украшаем колечками красного острого перца.Посыпаем кунжутом.Подаём.Приятного аппетита!

Полезный совет

Блюдо можно есть как в горячем так и в холодном виде.Или подать на гарнир к мясу или рыбе.

Хозяйке на заметку

В этом рецепте конечно вместо кунжутного масла можно использовать любое растительное.И добавить любую зелень на Ваш вкус.

Время подготовки

10 мин

Время готовки

10 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Кухня

авторская

Вегетарианское

нет

Технология

Жарка

Повод

Ужин