Ума Турман подтвердила слухи, что она также стала одной из жертв голливудского продюсера

Известная актриса Ума Турман через 25 лет рассказала, что во время съемок картины «Криминальное чтиво» подверглась приставаниям продюсера Харви Вайнштейна. Наутро Вайнштейн отправил Турман букет роз. Затем последовали новые домогательства, и актриса пригрозила, что это станет достоянием общественности.

Харви Вайнштейн, Ума Турман

Ума Турман после случившегося пожаловалась Квентину Тарантино, однако он не придал никакого значения словам девушки. Актриса столкнулась с бездушным отношением Тарантино еще раз на съемках фильма «Убить Билла». После этих событий она долго не общалась с ним.

Ума Турман и Квентин Тарантино

Режиссер заставил актрису вести авто без дублера, несмотря на его техническое состояние и сложность маршрута. Она всячески отказывалась, но села за руль. В результате, Турман ушибла шею и колени. Полученные травмы были серьезными, это могло привести к тому, что актриса навсегда осталась бы прикованной к инвалидной коляске. Режиссер поддержал киностудию, которая не захотела отдавать запись дубля аварии Турман. Поэтому актриса и режиссер не разговаривали много лет. На презентации фильма они делали вид, что все отлично. После выхода скандального интервью Умы Турман Тарантино подтвердил, что знал о непристойном поступке коллеги, но ничего не предпринял, чтобы защитить актрису. Он выразил сожаление всем женщинам, пострадавшими от домогательств Вайнштейна.

Ума Турман

Ранее Квентин Тарантино столкнулся с неприятным отношением к себе со стороны студии Дисней. Режиссер хотел показать свой новый фильм «Омерзительная восьмерка» в кинотеатрах Arclight Cinemas, имеющих соответствующее оборудование. Однако представители известной киностудии предложили владельцам не показывать картину Тарантино. В противном случае кинотеатрам будет отказано в предоставлении популярных фильмов.