Храбрая сердцем )))))

Жила — была девочка Мерида . Она мечтала изменить мир и совершить в этой жизни что-то новое и волшебное. Ее мечта сбылась . Она выросла . Выучилась в Chelsea College of Art and Designи и  Central St. Martins  , и стала британским дизайнером Наташей Зинько )))) 

Параллельно учебе,  Мерида , простите, Наташа начинает заниматься проектом Abrakadabra, который в будущем стал успешной самостоятельной торговой маркой одежды )))). А уже 2008г. Зинько официально представляет бренд Natasha Zinko Jewellery . 

Видео коллекции 2011г. «Наоборот» и украшения «Дюшес»

Немного из коллекции 2013г:

Наши дни : 

Серебряный чокер с позолотой 111000 т.р. :

сумка из норки 192000 т.р.:

Пиджак 99000 т.р.

Resort 2018

Ну, и немного спринга 2018

 

Как видите цены аля Гьуччи, а форсу в последних коллекциях как у Ветементса. Возникает вопрос откуда и как возникло сие чудо-творенЬе природы )))) Как в лондонах -то оказалися? Ищем , находим интервью на тренд спейсе от 2014 г.  Отрывок из интервью :

«Расскажите, пожалуйста, как вы переехали в британскую столицу? 

Однажды я решила, что хочу начать делать что-то новое и свежее в моей жизни. Я приехала в Лондон учиться основам дизайна и искусства, а после прошла обучение ювелирному мастерству в Central Saint Martins – и это стало моей страстью. 

Почему ваш выбор пал именно Лондон? 

Это центр самых различных культур в Европе. В этом городе есть многое, что он может вам предложить. К тому же, это не так далеко от Украины. 

Наташа, помните свои первые ощущения после переезда в Лондон? 

Я чувствовала себя, как Алиса в стране чудес. Я была немного напугана, и одновременно мне было очень любопытно. 

Чем вы руководствовались при выборе района для проживания? 

Мне нравятся Белгравия и Найтсбридж. Однако улицы Мэйфэр напоминают Одессу, поэтому я живу здесь, чтобы чувствовать себя как дома. «

Неплохо так надизайнерила на Мэйфэр )))))Интересно, кто же помог с брендами столь очаровательной одесситке? Хммм ..заглянем в Татлер , где есть  фееричная статья Ксении Соловьевой о  Зинько , и тоже от 2014г. :

«В Одессе Наташа, юрист по образованию, четыре года занимала ответственную должность советника председателя суда. Говорит, было сложно выбирать, в чем и на чем ехать на работу. И было понятно, что суд — лишь ступенька, а завтра начнется совершенно иной этап. В двадцать семь лет она рванула в Лондон — с одобрения мужа Владимира, большого одесского застройщика, который с момента знакомства (Наташе тогда был двадцать один) ни разу не помешал строительству ее собственной карьеры. Изумленному взору приемной комиссии Сentral St. Martins College предстали шар из пластмассовых вилок и ложек c перьями и украшения, выкроенные из журнальных полос: Наташа вырывала страницы, собственноручно склеивала их клеем ПВА и разрезала на слесарном станке. Зинько приняли, заключив, что у нее прекрасно развито пространственное мышление, и потом еще долго показывали ее портфолио другим абитуриентам.

… После колледжа Зинько сшила шесть нарядных платьев серого цвета и увезла их в Америку, но случился кризис, и нарядное, пусть даже и серое, никого не заинтересовало. И тогда она сделала коллекцию из практичного джерси: легинсы с рюшами, узкие комбинезоны с шифоновыми оборками, все драное — и угодила с ней в ЦУМ. Вещи продавались под брендом Abrakadabra — затея казалась самой Наташе настолько несерьезной, что даже не хотелось давать этому несерьезному свое имя.А дальше состоялся уже капитальный переезд из Одессы в Лондон — сначала в Найтсбридж, в яркую современную квартиру с выдающимися зеркалами, а потом сюда, в Мэйфэйр, в трехуровневые апартаменты, «потому что нам с Володей захотелось такой правильной, чисто лондонской «старинности»

….. Да и в характере самой Натальи есть та необходимая доза легкости и самоиронии, которой порой так не хватает женам состоятельных господ, решившим состояться в профессии. «Мало ли таких жен, возомнивших себя галеристками, дизайнерами, владелицами нерентабельных бутиков», — говорит креативный директор «Подиума» Полина Киценко.  (Ах, Полина , Полина ) 

Пару лет назад в Париже Полина, девушка с отменно развитой интуицией, увидела Наташины украшения, не зная, кто за ними стоит, и почувствовала «вкус, мысль, четкий почерк и последовательность». «Нас познакомили. Я удивилась, узнав про Украину, Сент-Мартинс, Лондон и обеспеченного мужа. Таких компотов сегодня много, но редко что из этих экспериментов выходит – обычно девушки хотят красивую обертку для самоподачи, и я знаю всего два счастливых исключения. Наташа тихо делает свое дело и постепенно набирает высоту, постоянно сверяясь с показаниями навигационных приборов. Не теряет связи с реальностью. В ней есть доброта и порядочность».»

Из статьи можно выделить 2 интересных факта. Первый- муж Владимир  и второе —  очевидное, эксперт и рентабельный бутикосодержатель из Полины никакущий ))))))))

Так все же , кто таков ,супруг рыжей бестии из Мэйфэра ? Да , банально . «Порядочный» чиновник — бизнесмен из 90-х.))

*

*

*

Владимир Галантерник (прозвище «Лампочка»)личность загадочная. Во — первых его фоток нигде нет , а если найдете в инете , то непонятно он или не он. А во -вторых ,он подчистил всю информацию о себе. Но еще живы люди , которые наблюдали за взлетами и падениями мужа британского дизайнера))). На данный момент владеет ТРЦ «City Center», рынком «Привоз» ,«Аркадией», «СоцКомБанком» и  «Прогресс-Строем». После смерти криминального авторитета Александра Ангерта (Саша Ангел),является наряду  с отцом Даши Жуковой , Александром — опорой мэра Одессы Геннадия Труханова .

Даша с папой :

А зарождалась мужская дружба в 90-х  в ОПГ  международного торговца нефтью, оружием и наркотиками Леонида Минина. 

Вот такой  тыл у современных наших бизнесвуман))))

Обновлено 20/06/18 05:55:

Забыла добавить. Наталья и Владимир Галантерники воспитывают сына Ивана. Но вы его и так знаете из обзоров Амели. ))