Жены Уральских пельменей

Интересно, как выглядят жены участников команды уральских пельменей. Андрей Рожков, который был ранее капитаном команды, шесть лет встречался со своей будущей супругой, прежде чем жениться.Они оба мечтали о рождении детей, и вскоре у них появился первенец. Интересно, что второй ребенок у них родился дома и роды принимал сам отец. Они так хотели девочку, но и в третий раз в их семье появился мальчик. Большая семья предпочла переехать в загородный дом из городской квартиры.

Андрей Рожков с семьей

Дмитрий Соколов, который является основателем клуба, познакомился со своей второй половинкой Ксенией еще в 2006 году. Но оформлять сразу они свои отношения не стали, и только в 2011 году это сделали. Через год появилась малышка, и потом сын. Самой младшей уже 2 года. Ксения – вторая жена артиста, а от первого брака у него двое уже больших детей.

Дмитрий Соколов с семьей

Дмитрий Брекоткин познакомился со своей супругой в стройотряде. С Екатериной он поженился в 1995 году, у них двое девочек. Семья проживает в Екатеринбурге, переезжать в столице не собираются. Но так как Дмитрию необходимо присутствовать на съемках, поэтому разлука бывает довольно частой.

Дмитрий Брекоткин с семьей

Еще в студенческие годы познакомился Вячеслав Мясников с девушкой Надеждой, которая поначалу совершенно не обращала на него внимания, но он смог ее очаровать, и в 2010году состоялась свадьба. Не получалось рождение ребенка долгих семь лет, но в итоге их терпение и ожидание было вознаграждено — на свет появилось двое близнецов. Третий мальчик родился 2 года назад.

Вячеслав Мясников с семьей

Успешное шоу «Уральские пельмени» оказалось очень успешным в плане финансов и даже попало в списки Forbs. Но как бывает, не обошлось без конфликтов, причиной которых стали деньги.